免費網上工作坊︰

製作熱賣網上課程三步曲

而你又可以怎樣複製這套系統,每日都有源源不絕的學生主動找你...

而你又可以怎樣複製這套系統
每日都有源源不絕的學生主動找你...

過往曾被以下媒體報道...

在工作坊中你將會知道...

  • 秘訣一︰什麼技能或知識可以製作網上課程?
  • 秘訣二︰如何輕鬆簡單地製作網上課程。
  • 秘訣三︰如何有系統地宣傳你的網上課程
 賺取被動收入。
註:網上工作坊約 90 分鐘 ,會以廣東話進行。

合作導師對我們的評價...

在Felix 團隊精準的策略及推廣下,短短9個月內增加了接近3倍學員,他們透過我的「保險銷售系統」令他們業績大幅提升,同時令我增加了很多和不同公司合作的機會,使我成為業界中其中一位知名的培訓導師。
實在想不到這麼快就有效果,因為下廣告後,真的有學生查詢,初時還以為是你們做假,但之後真的透過網上廣告收到不少學生和粉𢇃!
我本身已擁有一班網上粉絲。所以Felix 團隊建議我可以嘗試在網上舉辦「網上課程」,令我的粉絲們轉化成會消費的客戶。
原先一直教開實體課程,需要花大量時間及精神於教學,無論場地或時間上都有不少限制。與Felix團隊合作製作網上課程後,增加了知名度,並且教授更多學員,疫情期間更不受影響可以繼續收生。
Felix 團隊為我建立了網上課程系統,一個以「低成本」、「低風險」的方式營運課堂,比起傳統課程更有效更快賺到被動收入。
Felix 團隊把我原本誤以為不值錢的知識及工具變成網上課程,賺一些傳統生意和實體課堂本來賺不到的錢。
"透過Felix 團隊,我在網上建立一個強勁的「個人品牌」,打造自己成為香港第一「保險理財培訓專家」。"
"在大約三個星期左右,已經有超過100個客戶聯繫我們,讓我們公司的新客戶登記率提升100%。"
"使用了網上廣告宣傳後,效果顯著,在人流及客戶預約也多了很多,最高峰的時期是輪候時間需排到兩個月後。"
"我們在網上宣傳中得到了很好的成果,得到很多客戶的信任,更多人認識我們,了解客人的過程中輕鬆很多,成功率也更高!"
"用了網上推廣之後,令M&A在短時間內知名度大大提升,讓更多客戶認識我們,生意額和知名度大幅上升,由兩間店增加成四間店!"
"成功開發更多不同行業的客戶,例如媒體創作公司(毛記電視),展覽工程公司等。"
"做宣傳期間效果非常明顯,很多人都會透過Online Marketing 平台認識我們學校,繼而進去我們的網頁,再打電話來查詢,曝光率大大提高了很多。"

想每日都有源源不絕的學生?

想每日都有...

源源不絕的學生?

註:網上工作坊約 90 分鐘 ,會以廣東話進行。
Copyright © 2020 stelixedu.com All Rights Reserved.
免責聲明
本課程的內容由導師編製,只供一般參考之用。在內容編製之時已盡量確保該等資料準確,但對於該等資料在任何特殊情況下使用時的準確性或恰當性,概無作出任何明示或隱含的陳述、申述或保證。
在任何情況下,本校將不會就任何額外支出、損失,包括但不限於間接或相應衍生的損失,或任何因使用課程內容或不使用課程內容而招致的任何支出、損失,或依賴有關內容而負上的任何法律責任。
本課程的內容並不能代替任何獨立專業意見,內容使用者應該在合適情況下尋求適當的專業意見。
本校並無核准或認可由其他人士或機構在其他網站提供課程內容資料,對於該等資料亦不會承擔任何責任或法律責任。